Научно-популярный фильм, в котором ученые рассуждают на тему того, что произойдет с планетой, животными и растениями, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты. Фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой.

Гипотеза о покинутом мире иллюстрирована цифровыми изображениями, показывающими последующую участь таких архитектурных шедевров, как Эмпайр-Стейт-Билдинг, Букингемский дворец, Сирс-Тауэр, Спейс Нидл, мост Золотые ворота и Эйфелева башня.

Древнегреческий философ и учёный-энциклопедист Аристотель полагал, что целью всех человеческих поступков является счастье (eudaimonia), которое состоит в осуществлении сущности человека. Для человека, сущность которого — душа, счастье состоит в мышлении и познании. Духовная работа, таким образом, имеет преимущество над физической. Научная деятельность и занятия искусством — это так называемые дианоэтические добродетели, которые достигаются через подчинение страстей разуму Смотреть онлайн фильмы и сериалы в Черновцы и другие списки лучших фильмов и сериалов с рейтингом и отзывами в Черновцы. Выбирайте и смотрите кино онлайн в Черновцы. Сериалы - смотреть онлайн бесплатно сериалы в хорошем качестве и без регистрации в Черновцы. Смотреть сериалы и фильмы онлайн бесплатно в хорошем HD качестве в Черновцы

На данный момент эта страница находится на редактировании,

скоро появится плеер для просмотра фильма,

а пока, смотрите Омский веб-сериал УБЛЮДКИ, премьера!!!